Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar
600g Fischfilet | ||
Gewürze nach Geschmack | ||
Zitronensaft | ||
30g Mehl | ||
100ml Herber Weißwein | ||
250g Tomaten | ||
250g Äpfel | ||
40g Rosinen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen,
halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den
abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige
Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Faschingskarpfen
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Rin ...
Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Rin ...
Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe