Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

  600g Fischfilet
   Gewürze nach Geschmack
   Zitronensaft
  30g Mehl
  100ml Herber Weißwein
  250g Tomaten
  250g Äpfel
  40g Rosinen
   Pfeffer
   Salz
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen,
halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräunen.
Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen
bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme
dünsten und abschmecken.



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