Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
600g Fischfilet | ||
Gewürze nach Geschmack | ||
Zitronensaft | ||
30g Mehl | ||
100ml Herber Weißwein | ||
250g Tomaten | ||
250g Äpfel | ||
40g Rosinen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen,
halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräunen.
Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen
bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme
dünsten und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen im Reisteig mit Kürbiscurry-Sauce
Reis in Kaffeemühle oder Getreidemühle fein mahlen und anschliessend ca. 30 Minuten im Geflügelfond quellen lassen. N ...
Garnelen in Currytempura
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut ...
Garnelen in dunkler Sauce*
*Rassedar djhinga Die Garnelen entschalen und auf saugfähigem Papier auftauen. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. ...
Reis in Kaffeemühle oder Getreidemühle fein mahlen und anschliessend ca. 30 Minuten im Geflügelfond quellen lassen. N ...
Garnelen in Currytempura
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut ...
Garnelen in dunkler Sauce*
*Rassedar djhinga Die Garnelen entschalen und auf saugfähigem Papier auftauen. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe