Dorschfilet à la Simone
4 schmale Dorschfilets | ||
1 Banane | ||
1 Zwiebel | ||
1pk Sahne | ||
3tb Erdnüsse | ||
2ts Dill-Senf-Sauce, gehäuft | ||
100g Emmentaler, gerieben | ||
1 (-2) Zitronen, Saft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.
In einem anderen Gefäß die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren
und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffelschälchen mit Walnussfüllung
90 g Butter mit 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. 2 Eier unterschlagen. Wasser, Mehl und Backpuover ...
Walderdbeer-Konfitüre
Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las- sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbe ...
Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
90 g Butter mit 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. 2 Eier unterschlagen. Wasser, Mehl und Backpuover ...
Walderdbeer-Konfitüre
Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las- sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbe ...
Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe