Dorschfilet à la Simone
4 schmale Dorschfilets | ||
1 Banane | ||
1 Zwiebel | ||
1pk Sahne | ||
3tb Erdnüsse | ||
2ts Dill-Senf-Sauce, gehäuft | ||
100g Emmentaler, gerieben | ||
1 (-2) Zitronen, Saft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.
In einem anderen Gefäß die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren
und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250
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