Dorschfilet à la Simone

  4 schmale Dorschfilets
  1 Banane
  1 Zwiebel
  1pk Sahne
  3tb Erdnüsse
  2ts Dill-Senf-Sauce, gehäuft
  100g Emmentaler, gerieben
  1 (-2) Zitronen, Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.

In einem anderen Gefäß die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren
und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumiges Hähnchen
Zubereitung: Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in Olivenöl anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelte ...
Blunzenparfait mit Rahmgurken
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und feinschneiden. Die Blutwurst schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Bluthochdruck
Bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen wird auch häufig eine fortschreitende Gefässschädigung durch erhöhte Blutfettwerte beoba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe