Dorschfilet mit Basilikumtomaten

  400g Dorschfilet
  3lg Tomaten
  2tb Mehl
  0.5bn Basilikum
  2tb Balsamico (gereift)
   Meersalz, Pfeffer adM
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich grosse Stücke
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke
Scheiben schneiden, in Mehl wenden.

Fischstücke und Tomatenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann in der Reihenfolge
Tomate-Dorsch-Tomate aufeinanderlegen, dabei zwischen Dorsch und Tomate
jeweils 2 Basilikumblätter legen. Mit Meersalz bestreuen, mit
Balsamico beträufeln und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kräuternudeln.



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