Dorschfilet mit Basilikumtomaten
400g Dorschfilet | ||
3lg Tomaten | ||
2tb Mehl | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Balsamico (gereift) | ||
Meersalz, Pfeffer adM | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich grosse Stücke
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke
Scheiben schneiden, in Mehl wenden.
Fischstücke und Tomatenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann in der Reihenfolge
Tomate-Dorsch-Tomate aufeinanderlegen, dabei zwischen Dorsch und Tomate
jeweils 2 Basilikumblätter legen. Mit Meersalz bestreuen, mit
Balsamico beträufeln und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Kräuternudeln.
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