Dorschfilets ' Black and White'

  600g Dorschfilets
   Salz
   Pfeffer
  75g Schwarze Oliven
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
  1dl Weißwein
  1dl Fischfond
 
Nach Einem Rezept Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/98 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl
bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und
fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit
ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf
den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und Fischfond in die Form
giessen. Mit Alufolie verschliessen.

Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fünfzehn bis
fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.



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