Dorschfilets ' Black and White'
600g Dorschfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Schwarze Oliven | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
1dl Weißwein | ||
1dl Fischfond | ||
Nach Einem Rezept Von: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/98 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl
bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und
fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit
ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf
den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und Fischfond in die Form
giessen. Mit Alufolie verschliessen.
Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fünfzehn bis
fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.
Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachscreme
Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche, gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitron ...
Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Z ...
Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Z ...
Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche, gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitron ...
Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Z ...
Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe