Dorschsuppe "Roma"
750g Dorschfilet | ||
Essig, Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1St Porree | ||
2 Möhren | ||
2 Fleischtomaten | ||
1sm Zucchini | ||
2tb Reis | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1l Hühnerbrühe | ||
1Gl Weisswein | ||
gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel
schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren,
gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl
andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen
und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die
Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe