Dorschsuppe "Roma"

  750g Dorschfilet
   Essig, Salz
  2 Zwiebeln
  1St Porree
  2 Möhren
  2 Fleischtomaten
  1sm Zucchini
  2tb Reis
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1l Hühnerbrühe
  1Gl Weisswein
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel
schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren,
gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl
andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen
und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die
Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.



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