Dorset-Shortbread
350g Mehl | ||
125g Puderzucker, gesiebt | ||
250g Butter, weich | ||
60g Rohrzucker, braun |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattrühren. Den Teig mit den
Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so
dass der Teig dünn damit überzogen ist. In 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180oC 10-15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmässig goldgelb
ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbe Aprikosenkekse
Für 1 - 1 1/2 Bleche: Von diesem Teig dürfen auch die Kleinsten naschen! Die Aprikosen fein hacken, im lauwarmen Apf ...
Mürbe Schokoladenplätzchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quel ...
Mürbe Zimtschnitten
1) Wie oben beschrieben das Blech vorbereiten, den Ofen vorheizen, den Rührteig zubereiten und mit der Teigkarte auf de ...
Für 1 - 1 1/2 Bleche: Von diesem Teig dürfen auch die Kleinsten naschen! Die Aprikosen fein hacken, im lauwarmen Apf ...
Mürbe Schokoladenplätzchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quel ...
Mürbe Zimtschnitten
1) Wie oben beschrieben das Blech vorbereiten, den Ofen vorheizen, den Rührteig zubereiten und mit der Teigkarte auf de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe