Double Fuzz mit Kerbel'
0.5 Blumenkohl,klein | ||
2 Kerbelstiele | ||
150ml Bio-Sauerkrautsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Kerbel waschen, trockenschütteln.
1 Zweig als Dekoration beiseite legen.
Restlichen Kerbel hacken.
Blumenkohlröschen nach und nach im Entsafter entsaften, Strünke mit
verwenden.
In ein grosses Trinkglas geben und mit 100 bis 150 ml Sauerkrautsaft
auffüllen.
Gehackten Kerbel unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl abschmecken.
Mit dem Kerbelzweig verzieren 3g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe