dôuble Rainbow Cocktail

  1 Spritzer Zitronensaft
  1 Spritzer Grenadine Sirup
   Orangensaft (frisch gepreßt)



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein vorgekühltes, mittelgroßes Becherglas abseihen.
(Original: 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Grenadine Sirup, 1 Teil
Orangensaft, 3 Teile Drambuie)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopf
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt ...
Rumtopf I
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Früchte dafür: 500 g Erdbeeren od ...
Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe