dôuble Rainbow Cocktail
1 Spritzer Zitronensaft | ||
1 Spritzer Grenadine Sirup | ||
Orangensaft (frisch gepreßt) |
Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein vorgekühltes, mittelgroßes Becherglas abseihen.
(Original: 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Grenadine Sirup, 1 Teil
Orangensaft, 3 Teile Drambuie)
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumtopf
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt ...
Rumtopf I
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Früchte dafür: 500 g Erdbeeren od ...
Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und en ...
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt ...
Rumtopf I
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Früchte dafür: 500 g Erdbeeren od ...
Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe