Doughnuts (Donuts)
60g Margarine | ||
1 Spur Salz | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
4tb Sahne | ||
500g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
0.125l Milch | ||
Puderzucker; zum Bestäuben |
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl
und die Milch unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.
Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.
Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei
180 °C.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Witwenmüntschi
Eiweiss halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschla ...
Witwenmüntschi
Eiweiss halbsteif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weitersc ...
Wolfinger Quark-Kuchen
Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark mit allen Zutaten vermengen, auf den Teig aufbri ...
Eiweiss halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschla ...
Witwenmüntschi
Eiweiss halbsteif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weitersc ...
Wolfinger Quark-Kuchen
Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark mit allen Zutaten vermengen, auf den Teig aufbri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe