Doughnuts (Donuts)

  60g Margarine
  1 Spur Salz
  200g Zucker
  2 Eier
  4tb Sahne
  500g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  0.125l Milch
   Puderzucker; zum Bestäuben



Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl
und die Milch unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei
180 °C.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



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