Doughnuts (Donuts)

  60g Margarine
  1 Spur Salz
  200g Zucker
  2 Eier
  4tb Sahne
  500g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  0.125l Milch
   Puderzucker; zum Bestäuben



Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl
und die Milch unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei
180 °C.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Witwenmüntschi
Eiweiss halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschla ...
Witwenmüntschi
Eiweiss halbsteif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weitersc ...
Wolfinger Quark-Kuchen
Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark mit allen Zutaten vermengen, auf den Teig aufbri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe