D-Pancakes, Buttermilk

  4 Tasse/n Mehl; sifted
  4 Eier
  1l Buttermilk; Plus-Minus
  2ts Salz
  0.5 Tasse/n Zucker
  4ts Backpulver
  2ts Backnatron
  0.5 Tasse/n Geschmolzene Butter oder Öl.



Zubereitung:
Combine eggs, buttermilk and salt, whisk smooth. Sift flour with baking
powder and soda. Combine with salt and sugar. Stirr together with
liquid and melted butter. Don't overmix. Will make 32 x 2 ounce
pancakes. Fill a 3 ounce ladle full of batter. Pour onto a 350F hot,
oiled griddle. Since one ounce of the batter clings to the ladle, this
will make 2 ounce pancakes. If you have a batter dispenser, use that
with the correct setting. Wait until the edges start to firm.
Flip over and finish griddeling. Serve hot with butter and syrup.
Can also be filled with sauteed apples, blueberries, raspberries, etc.
Some of the regular flour can be substituted for Kasha or buckwheat or
whole wheat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastenpickert
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etw ...
Katalanische Fischsuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten häuten und würfeln (oder aus der Dose). Petersilie ha ...
Katalanische Tortilla
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Kartoffeln schälen und in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe