Drachenblut

  8 Kirschnektar
  8 Maracujanektar
  2 Grenadine
  2 Zitronensaft



Zubereitung:
Im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein
Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgiessen. mit Zitronenscheibe
sowie Cocktailkirschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpre ...
Bolos De Coco - Kokostörtchen
*für 16 Backförmchen (7-8 cm Durchmesser) oder ein 12er-Muffinblech. Für die Füllung Butter in einen Topf geben und auf ...
Bombay
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe