Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini

  750g Drachenkopf oder Rotbarsch
  1 Schalotte feingehackt
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1 Knoblauchzehe ganz
  2 Fleischtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Blattpetersilie
  1 Zweig Thymian
  0.5l Fischfond
  0.25l Weißwein
  1 Ciabata (ital. Brot)
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 26.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Koch - Kunst
   mit Vincent Klink
   Exoten aus dem Meer



Zubereitung:
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit
Pfeffer und Salz würzen.

Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl
andünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen
lassen.

Den Fisch in die Kasserolle einsetzen und den Thymianzweig dazugeben. Bei
geschlossenem Deckel und kleinem Feuer 20 Minuten dünsten. Die Tomaten
enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

Petersilie grob hacken und die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.
Kurz vor dem Anrichten die Tomatenwürfel, die Petersilie und die
Frühlingszwiebeln zum Fisch geben, kurz durchkochen und mit den Crostini
servieren.

Für die Crostini das Ciabatabrot in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in
einer Pfanne mit Olivenöl rösten.

Anschließen mit einer Knoblauchzehe abreiben, etwas pfeffern und salzen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherzunge mit Kürbis
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garn ...
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-R ...
Rauchlachs mit Rahmrührei
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe