Drei Leckere Dressings

 
GROBKÖRNIGER SENF UND APFELESSIG: 125ml Olivenöl
  4tb Apfelessig
  2ts Grobkörniger Senf
  0.5ts Zucker
   Salz und Pfeffer
 
KNOBLAUCH UND PETERSILIE: 1sm Knoblauchzehe
  1tb Petersilie
  150ml Flüssige Sahne
  4tb Naturjoghurt
  1ts Zitronensaft
  1pn Zucker
   Salz und Pfeffer
   HIMBEERE UND HASELNUSS
  4tb Himbeeressig
  4tb Leichtes Olivenöl
  4tb Haselnussöl
  0.5ts Zucker
  2ts Gehackter Schnittlauch
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten
in einer kleinen Schale verquirlen.

2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing Knoblauchzehe zerdrücken
und Petersilie fein hacken.

3. Knoblauch und Petersilie mit den restlichen Zutaten vermischen.
Alles gut verrühren, dann abgedeckt für 30 Minuten kalt stellen.

4. Für die Himbeere-Haselnuss-Vinaigrette alle Zutaten verrühren und
gut vermischen.

5. Dressings mit Klarsichtfolie abdecken oder in verschraubbare
Gefässe füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen.



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