Drei Leckere Dressings
GROBKÖRNIGER SENF UND APFELESSIG: | 125ml Olivenöl | |
4tb Apfelessig | ||
2ts Grobkörniger Senf | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
KNOBLAUCH UND PETERSILIE: | 1sm Knoblauchzehe | |
1tb Petersilie | ||
150ml Flüssige Sahne | ||
4tb Naturjoghurt | ||
1ts Zitronensaft | ||
1pn Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
HIMBEERE UND HASELNUSS | ||
4tb Himbeeressig | ||
4tb Leichtes Olivenöl | ||
4tb Haselnussöl | ||
0.5ts Zucker | ||
2ts Gehackter Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten
in einer kleinen Schale verquirlen.
2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing Knoblauchzehe zerdrücken
und Petersilie fein hacken.
3. Knoblauch und Petersilie mit den restlichen Zutaten vermischen.
Alles gut verrühren, dann abgedeckt für 30 Minuten kalt stellen.
4. Für die Himbeere-Haselnuss-Vinaigrette alle Zutaten verrühren und
gut vermischen.
5. Dressings mit Klarsichtfolie abdecken oder in verschraubbare
Gefässe füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta
Die Haut am Rücken des Kalamare aufschneiden und das Kalkblatt herausziehen. Die Finger in Salz tauchen, damit sie d ...
Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln
Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonnais ...
Kalb mit Tomaten-Pesto
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knob ...
Die Haut am Rücken des Kalamare aufschneiden und das Kalkblatt herausziehen. Die Finger in Salz tauchen, damit sie d ...
Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln
Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonnais ...
Kalb mit Tomaten-Pesto
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe