Drei Leckere Dressings

 
GROBKÖRNIGER SENF UND APFELESSIG: 125ml Olivenöl
  4tb Apfelessig
  2ts Grobkörniger Senf
  0.5ts Zucker
   Salz und Pfeffer
 
KNOBLAUCH UND PETERSILIE: 1sm Knoblauchzehe
  1tb Petersilie
  150ml Flüssige Sahne
  4tb Naturjoghurt
  1ts Zitronensaft
  1pn Zucker
   Salz und Pfeffer
   HIMBEERE UND HASELNUSS
  4tb Himbeeressig
  4tb Leichtes Olivenöl
  4tb Haselnussöl
  0.5ts Zucker
  2ts Gehackter Schnittlauch
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten
in einer kleinen Schale verquirlen.

2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing Knoblauchzehe zerdrücken
und Petersilie fein hacken.

3. Knoblauch und Petersilie mit den restlichen Zutaten vermischen.
Alles gut verrühren, dann abgedeckt für 30 Minuten kalt stellen.

4. Für die Himbeere-Haselnuss-Vinaigrette alle Zutaten verrühren und
gut vermischen.

5. Dressings mit Klarsichtfolie abdecken oder in verschraubbare
Gefässe füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aus dem Wok: Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. In ...
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkeit ...
Ausbackteig
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe