Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
Kresse zum Garnieren | ||
Frühstückstoast: | 4 Scheiben Stangenweissbrot | |
Butter | ||
Eier in Scheiben | ||
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten | ||
Champignons | ||
Kirschtomaten halbiert | ||
Camembert | ||
Mini: | 4 Scheiben Stangenweissbrot schräg abgeschnitten | |
Butter | ||
Salami | ||
2 Tomaten abgezogen undgewürfelt | ||
Zucchini gewürfelt | ||
Paprika gewürfelt | ||
Zwiebelringe | ||
Schwarze Oliven entkernt | ||
Champignons | ||
Oregano | ||
Butterkäse gerieben | ||
Kleiner Abendsnack: | 2 Scheiben Kastenbrot | |
Butter | ||
Tomaten in Scheiben | ||
Bauchspeckscheiben, gedünstet | ||
Rote Zwiebeln in Ringenoder gewürfelt | ||
Blauschimmelkäse inScheiben | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Frühstückstoast
Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch überbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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