Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

   Kresse zum Garnieren
 
Frühstückstoast: 4 Scheiben Stangenweissbrot
   Butter
   Eier in Scheiben
   Frühlingszwiebeln kleingeschnitten
   Champignons
   Kirschtomaten halbiert
   Camembert
 
Mini: 4 Scheiben Stangenweissbrot schräg abgeschnitten
   Butter
   Salami
  2 Tomaten abgezogen undgewürfelt
   Zucchini gewürfelt
   Paprika gewürfelt
   Zwiebelringe
   Schwarze Oliven entkernt
   Champignons
   Oregano
   Butterkäse gerieben
 
Kleiner Abendsnack: 2 Scheiben Kastenbrot
   Butter
   Tomaten in Scheiben
   Bauchspeckscheiben, gedünstet
   Rote Zwiebeln in Ringenoder gewürfelt
   Blauschimmelkäse inScheiben
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Frühstückstoast

Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch überbacken.

Mini-Pizza

Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.

Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten überbacken.

KLEINER ABENDSNACK

Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.

Alle Snacks mit Kresse garnieren.

Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)

18.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss



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