Dreierlei Frikadellen

 
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 Minuten
 
WIR BRAUCHEN DAFÜR: 2 Knoblauchzehen
  2 Brötchen vom Vortag
  1kg Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
   Weißer Pfeffer f.a.d.M.
  75g Cashewkerne
  1lg Banane
   Curry
   Salz
  2sm Vollreife Birnen
   Edelpaprika-Süss
  2 Grüne Paprikaschoten
  1Gl Sardellenfilets,(26,5 g)
   Bunter Pfeffer
  3tb Olivenöl
 
ERPROBT V. JEAN-JAQUES GELÉE:  in der Nacht vom 10.11.92



Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen.Hack,ausgedrückte Brötchen und Ei
verkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen
teilen.

2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Banane in Scheiben
schneiden.Mit einem Teil Hack verkneten.Mit Curry abschmecken.Die
Birnen waschen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Käse würfeln. Mit dem zweiten Teil Hack verkneten und mit Paprika
würzen.

3. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen,
waschen unf fein würfeln.Sardellen abspülen und kleinschneiden.Mit
dem restlichen Hack verkneten und mit buntem Pfeffer würzen.

4. Aus den verschiedenen Hackteigen je 4 Frikadellen formen.Danach das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin
von jeder Seite 5 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildhasenrücken im Schweinsnetz gebraten mit Feigen'
Die vier frischen Feigen waschen, schälen und halbieren. 200 ml Portwein leicht erwärmen, die halbierten Feigen hinei ...
Wildhasenrücken Mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in d ...
Wildhasenrücken mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe