Dreierlei Frikadellen
ZUBEREITUNGSZEIT: | 50 Minuten | |
WIR BRAUCHEN DAFÃœR: | 2 Knoblauchzehen | |
2 Brötchen vom Vortag | ||
1kg Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | ||
75g Cashewkerne | ||
1lg Banane | ||
Curry | ||
Salz | ||
2sm Vollreife Birnen | ||
Edelpaprika-Süss | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
1Gl Sardellenfilets,(26,5 g) | ||
Bunter Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
ERPROBT V. JEAN-JAQUES GELÉE: | in der Nacht vom 10.11.92 |
Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen.Hack,ausgedrückte Brötchen und Ei
verkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen
teilen.
2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Banane in Scheiben
schneiden.Mit einem Teil Hack verkneten.Mit Curry abschmecken.Die
Birnen waschen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Käse würfeln. Mit dem zweiten Teil Hack verkneten und mit Paprika
würzen.
3. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen,
waschen unf fein würfeln.Sardellen abspülen und kleinschneiden.Mit
dem restlichen Hack verkneten und mit buntem Pfeffer würzen.
4. Aus den verschiedenen Hackteigen je 4 Frikadellen formen.Danach das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin
von jeder Seite 5 Minuten braten.
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