Dreierlei Frikadellen

  2 Brötchen; vom Vortag
  1kg Hackfleisch; gemischt
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  75g Chashew-Kerne
  1lg Banane
   Curry
  2sm Birnen
  75g Roquefort-Käse
   Edelsüss-Paprika
  1 Knoblauchzehe nach Belieben mehr
  1 grüne Paprikaschote
  53g Sardellenfilets; 1/2 Glas
   bunter Pfeffer
  3tb Öl
 
Anzahl für die Frikadellen:: 3 Portionen (1)
  4 Frikadellen (2) Erklärungen im Text!



Zubereitung:
03. 97 erfasst von I. Benerts

===============================Quelle=================================
721 kcal
3015 kJoule
45 Minuten

Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen
und Ei verkneten. mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Hälfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).

Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Banane in Scheiben schneiden. Eine
Hackportion mit Curry würzen. Cashewkerne und Banane unterkneten.

Birne halbieren, entkernen und fein würfeln. Käse würfeln. Zweite
Hackfleischportion mit Paprika würzen. Birnen und Käse unterkneten.

Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein
würfeln.
Sardellen abspülen, in Stücke schneiden. Letzte Hackportion mit
buntem Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.

Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen
formen.

Im heissen Öl pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührgebratene Rindshuft
Alle Zutaten für die Marinade bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch mit Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mi ...
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe