Dreierlei Spiesse und Dips

 
FÜR DIE SPIESSE: 12 Garnelen 13/15er Sortierung
  2 Hühnerbrüste, in jeweils 4- 6 Streifen (evtl. mehr) längs geschnitten
  12md Lammfilets
  36 Schaschlikspieße
   Salz und Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.

: Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess
: Hühnchenspiesse: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spiess
: Lammspiesse: 1 Lammfilet pro Spiess

Fleisch und Garnelen aufspiessen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit heissem Öl braten.

Dazu (siehe extra Rezepte)...

Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip



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