Dreierlei Spiesse und Dips

 
FÃœR DIE SPIESSE: 12 Garnelen 13/15er Sortierung
  2 Hühnerbrüste, in jeweils 4- 6 Streifen (evtl. mehr) längs geschnitten
  12md Lammfilets
  36 Schaschlikspieße
   Salz und Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.

: Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess
: Hühnchenspiesse: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spiess
: Lammspiesse: 1 Lammfilet pro Spiess

Fleisch und Garnelen aufspiessen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit heissem Öl braten.

Dazu (siehe extra Rezepte)...

Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen Mit Marzipansauce
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in ...
Garnelen mit Rucola
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen. Garnelen kurz abspülen und trocknen. Rucola verlesen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe