Dreifarbige Nudeln mit Feta

  250g Nudeln, dreifarbig
  3 Frühlingszwiebeln dünn geschnitten
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  75g Bohnen, französisch diagonal geschnitten
  125g Pilze geschnitten
  1lg Zucchini geschnitten
  1 Paprikaschote gelbentkernt, gehäutet,geschnitten
  200g Feta Würfel in ÖlAbtropfgewicht
   Gewürze



Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Feta, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit d ...
Bologneser Nudeln
Teigwaren bissfest kochen. Für die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre fein würfeln. Speck sehr fein schneiden und in ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe