Dreifarbiger Paprikareis

  1 Schalotte
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  1tb Olivenöl
  125g 10-Minuten-Reis dazugeben
  250ml Geflüqelbrühe
  1tb Gehackte Petersilie
  20g Butter



Zubereitung:
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die
Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch
Biss Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein
würfeln.

1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten.
Paprikawürfel und 10-Minuten-Reis dazugeben, unter Rühren kurz
andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und
zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Min. quellen lassen.

1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis
mischen.

: Zubereitungszeit : 35 Minuten
: Pro Portion: 6 g E, 14 g F, 53 g KH = 362 kcal (1513 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Teig: Kartoffeln in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passieren, auskühlen lassen. Ei, Parmesan, ...
Gnocchi di ricotta
Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Musk ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glatt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe