Dreifarbiger Paprikareis
1 Schalotte | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
1tb Olivenöl | ||
125g 10-Minuten-Reis dazugeben | ||
250ml Geflüqelbrühe | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die
Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch
Biss Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein
würfeln.
1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten.
Paprikawürfel und 10-Minuten-Reis dazugeben, unter Rühren kurz
andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und
zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Min. quellen lassen.
1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis
mischen.
: Zubereitungszeit : 35 Minuten
: Pro Portion: 6 g E, 14 g F, 53 g KH = 362 kcal (1513 kJ)
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