Ace-Immunsalat

  0.125l Wasser
  0.5 Zitrone; den Saft
  2tb Weizenkeimöl
  1tb Honig
  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1 Möhre
  2 Radieschen
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit
Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter
dazugeben. Alles mit in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,
gewürfelten Tomaten, der geraffelten Möhre und den geraffelten
Radieschen zu einem Salat vermischen und die kleingehackte Petersilie
darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliventoast mit Wildkräutersalat und gebratenem Lachsfilet
(*) z. B. junger Löwenzahn, Sauerampfer, Rauke, Kapuziner- und Brunnenkresse, Brennessel Vom Kastenweissbrot der Läng ...
Oma's Kartoffelsalat
Die am Vortag gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, ggf. nochmals halbieren. Zwiebeln, Äpfel, Gurken und ...
Orangen-Avocado-Salat
Orangen filieren. Dabei eine Schüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Zum Schluss die übriggebliebenen Zellulos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe