Ace-Immunsalat
0.125l Wasser | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Weizenkeimöl | ||
1tb Honig | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
1 Möhre | ||
2 Radieschen | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit
Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter
dazugeben. Alles mit in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,
gewürfelten Tomaten, der geraffelten Möhre und den geraffelten
Radieschen zu einem Salat vermischen und die kleingehackte Petersilie
darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferm ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Gurkensalat
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen. 2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferm ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Gurkensalat
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen. 2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe