Ace-Immunsalat

  0.125l Wasser
  0.5 Zitrone; den Saft
  2tb Weizenkeimöl
  1tb Honig
  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1 Möhre
  2 Radieschen
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit
Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter
dazugeben. Alles mit in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,
gewürfelten Tomaten, der geraffelten Möhre und den geraffelten
Radieschen zu einem Salat vermischen und die kleingehackte Petersilie
darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Rohem Spargel
Die Frühlingszwiebeln abziehen, putzen und das dunkelgrüne Ende abschneiden. Die Zuckerschoten putzen, eventuell die Fäd ...
Salat mit Romanesco und Fenchel
Radicchioblätter vom Strunk lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verles ...
Salat mit Schabziger-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen. Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe