Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs

  12 Scheib. Dreikorntoast
  100g Frischkäse
  100g Quark
  8 Radieschen
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Meerrettich
  6 Schwarze Oliven
  4 Eier
  4 Scheib. Räucherlachs
  80g Feldsalat
  100g Salatgurke
  4sm Strauchtomaten
   Salz
   Pfeffer
  8 Zahnstocher



Zubereitung:
Vorbereitung:

Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut
waschen. Radieschengrün abschneiden, Radieschen waschen, fein
würfeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Eier
anstechen, hart kochen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen, Strunk
ausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Quark, Frischkäse, Oliven, Radieschen und Meerrettich gut miteinander
vermengen. Schnittlauch einrühren und mit Salt und Pfeffer würzen.
Vier Toastscheiben mit etwas Frischkäsemasse bestreichen, mit
Feldsalat belegen. Darauf eine Scheibe Räucherlachs geben, wieder mit
Frischkäsemasse bestreichen.

Ei-Scheiben auflegen und mit einer beidseitig mit Frischkäse
bestrichenen Toastscheibe abdecken. Gurkenscheiben darauf legen,
bestreichen, Ei-Scheiben darauf geben, wieder bestreichen und mit
Tomatenscheiben belegen. Mit der letzten - unten bestrichenen -
Toastscheibe abdecken und andrücken. Zahnstocher diagonal einstecken.
Toasts quer halbieren, eventuell vierteln.

Anrichten:

Toasts auf vier Teller verteilen, nach Geschmack angemachten Feldsalat
dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Mohrrüben-Auflauf
30 g Fett zerlassen, 20 g Mehl darin anschwitzen und mit 1/4 Liter Brühe aufgiessen. Alles aufkochen und Schmelzkäse u ...
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Spinatpastete
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 40 Minuten Backen ( (*) Für eine runde feuerfeste Form von 28 bis 30 cm Durchmesser, reich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe