Dressing Hellgelb

  125g Mayonaise
  125g saure Sahne
  1ts Zitronensaft
  0.25ts Curry



Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Vegetarisch, Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Tomatensauce (zu Teigwaren)
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Basiliku ...
Kalte Tunfischsoße
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. ...
Kalter Apfelsinenkren.
Eine schöne grosse Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe