Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar

  200g Crème fraîche
  150g Joghurt mit 3,5 % Fett i. Tr
  2tb Zitronensaft
  1 Gestr TL Salz
   Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
  2 Zweige Zitronenmelisse
  1bn Schnittlauch
  1 Zweig Dill
  20ml Keta-Kaviar (50 g)



Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt
verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise
Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.

2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse
hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das
Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchsuppe mit Griessnocken
100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann 125 gr feines Mehl dazu und mengt unter bestän ...
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe