Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
200g Crème fraîche | ||
150g Joghurt mit 3,5 % Fett i. Tr | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Gestr TL Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Zweige Zitronenmelisse | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Zweig Dill | ||
20ml Keta-Kaviar (50 g) |
Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt
verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise
Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.
2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse
hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das
Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsuppe mit Griessnocken
100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann 125 gr feines Mehl dazu und mengt unter bestän ...
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann 125 gr feines Mehl dazu und mengt unter bestän ...
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe