Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii

 
Thousand-Islands-Dressing: 150g Mayonnaise
  100g Yoghurt
  3tb Ketchup
  3tb Milch. oder Schlagsahne
   Salz
   Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
   Tabascosauce; etwas
  2ts Zitronensaft
  0.25 Rote Paprikaschote
  0.25 Grüne Paprikaschote
  3 Cornichons
  1 Hartgekochtes Ei
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt,
Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer,
etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen
lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie
abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30
Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.

A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor
allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt
aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und
Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt
es 3-4 tage frisch.

: (Khb
6/97)



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