Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii
Thousand-Islands-Dressing: | 150g Mayonnaise | |
100g Yoghurt | ||
3tb Ketchup | ||
3tb Milch. oder Schlagsahne | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. | ||
Tabascosauce; etwas | ||
2ts Zitronensaft | ||
0.25 Rote Paprikaschote | ||
0.25 Grüne Paprikaschote | ||
3 Cornichons | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt,
Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer,
etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen
lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie
abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30
Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.
A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor
allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt
aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und
Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt
es 3-4 tage frisch.
: (Khb
6/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwetzinger Spargelsalat
3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minut ...
Seafood-Salat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und mit den Blättern eine Schüssel oder Platte auslegen. Krebsfleisch, Tie ...
Sechser Salat
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Eier pellen, in S ...
3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minut ...
Seafood-Salat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und mit den Blättern eine Schüssel oder Platte auslegen. Krebsfleisch, Tie ...
Sechser Salat
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Eier pellen, in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe