Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry:: | 4 Whysky | |
1 Vermouthdry | ||
1pn Angostura | ||
2. Gin-Orange:: | 1 (-2) Likörgläser Gin | |
1 Zitrone, Saft | ||
3 (-4) Eiswürfel | ||
Orangensaftgetränk | ||
0.5 Orangenscheibe | ||
3. Blue Lady:: | 0.5 Eiweiss | |
2 Likörgläser Blue Curacao | ||
1 Likörglas Weinbrand | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
3 (-4) Eiswürfel | ||
4. Bloody Mary:: | 4 Wodka | |
1 Zitronensaft | ||
4 Wodka | ||
10 (-12) Tomatensaft | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
Tabasco | ||
Worcestersauce | ||
1 Staudensellerie |
Zubereitung:
1. Manhattan Dry:
Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren.
2. Gin-Orange:
Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft und Eiswürfel hinzufügen
und das Getränk mit Orangensaftgetränk auffüllen. Gin-Orange mit
einer halben Orangenscheibe auf dem Glasrand servieren.
3. Blue Lady:
Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Glas seihen.
Glas mit einer Zitronenspirale garnieren.
4. Bloody Mary:
Alle Zutaten ausser dem Sellerie im Shaker mischen und in ein
Longdrinkglas absieben. Selleriestange hineinstellen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mi ...
Birnen in Rotwein #1
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die ...
Birnen in Sauternes-Gelee
(*) Für eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schälen, halbiere ...
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mi ...
Birnen in Rotwein #1
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die ...
Birnen in Sauternes-Gelee
(*) Für eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schälen, halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe