Driver

  200ml Hagebuttentee
  100ml Traubensaft
  5g Apfel-Weizen-Ballast Ht
  1ts Honig



Zubereitung:
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er
abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-Weizen-
Ballast Ht und giessen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschliessend
die übrigen Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.
Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Portion wertvoller
Ballasststoffe auf.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12. ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zu ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe