Driver
200ml Hagebuttentee | ||
100ml Traubensaft | ||
5g Apfel-Weizen-Ballast Ht | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er
abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-Weizen-
Ballast Ht und giessen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschliessend
die übrigen Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.
Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Portion wertvoller
Ballasststoffe auf.
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995
Erfasser: Michael
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Landnudeln mit Fasanenbruststreifen
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauc ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lapacho-Rhabarbercocktail
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zu ...
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauc ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lapacho-Rhabarbercocktail
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe