Driver

  200ml Hagebuttentee
  100ml Traubensaft
  5g Apfel-Weizen-Ballast Ht
  1ts Honig



Zubereitung:
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er
abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-Weizen-
Ballast Ht und giessen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschliessend
die übrigen Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.
Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Portion wertvoller
Ballasststoffe auf.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe