Driver

  200ml Hagebuttentee
  100ml Traubensaft
  5g Apfel-Weizen-Ballast Ht
  1ts Honig



Zubereitung:
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er
abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-Weizen-
Ballast Ht und giessen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschliessend
die übrigen Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.
Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Portion wertvoller
Ballasststoffe auf.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landnudeln mit Fasanenbruststreifen
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauc ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lapacho-Rhabarbercocktail
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe