Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen
250g Weizenmehl | ||
1tb Backpulver | ||
1 geh. TL Salz | ||
2tb Festes Pflanzenfett; kalt (Palmin) | ||
2tb Butter; kalt | ||
60g Schwarzwälder Schinken; feingewürfelt | ||
375ml Milch |
Zubereitung:
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech
leicht einfetten.
Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2
Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten
einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken
untermischen, dann die Milch zugiessen und alles mit einem Holzlöffel
soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.
Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen,
dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten
backen, bis die Brötchen goldbraun sind.
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Früchtebrot Exotic
Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ...
Früchtebrot I
In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. All ...
Früchtebrot II
Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen ...
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