Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen

  250g Weizenmehl
  1tb Backpulver
  1 geh. TL Salz
  2tb Festes Pflanzenfett; kalt (Palmin)
  2tb Butter; kalt
  60g Schwarzwälder Schinken; feingewürfelt
  375ml Milch



Zubereitung:
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech
leicht einfetten.

Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2
Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten
einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken
untermischen, dann die Milch zugiessen und alles mit einem Holzlöffel
soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.

Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen,
dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten
backen, bis die Brötchen goldbraun sind.



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