Drum Sticks

  8 Hähnchenunterkeulen
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2tb Getrockneter Salbei
  200ml Tomatenketchup
  100g Honig
  2tb Senf
  4tb Limettensaft
  2ts Chilipulver
  1tb Scharfes Currypulver
  6tb Erdnussöl



Zubereitung:
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben
und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei
legen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Haut wieder über
das Fleisch ziehen. Keulen im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

2. Aus Ketchup, Honig, Senf, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver,
Currypulver und Erdnussöl eine Sauce anrühren.

3. Die Keulen bei mittlerer Hitze auf dem Grill 15 Minuten goldbraun
grillen. Dabei mehrfach drehen. Keulen mit der Sauce bestreichen und
weitere 15 Minuten grillen. Wieder mehrfach drehen. (Im Backofen:
Keulen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad garen. Nach 5 Minuten mit der
Sauce bepinseln und weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu drehen.)
Zubereitungszeit 40 min



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