Drum Sticks
8 Hähnchenunterkeulen | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Getrockneter Salbei | ||
200ml Tomatenketchup | ||
100g Honig | ||
2tb Senf | ||
4tb Limettensaft | ||
2ts Chilipulver | ||
1tb Scharfes Currypulver | ||
6tb Erdnussöl |
Zubereitung:
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben
und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei
legen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Haut wieder über
das Fleisch ziehen. Keulen im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
2. Aus Ketchup, Honig, Senf, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver,
Currypulver und Erdnussöl eine Sauce anrühren.
3. Die Keulen bei mittlerer Hitze auf dem Grill 15 Minuten goldbraun
grillen. Dabei mehrfach drehen. Keulen mit der Sauce bestreichen und
weitere 15 Minuten grillen. Wieder mehrfach drehen. (Im Backofen:
Keulen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad garen. Nach 5 Minuten mit der
Sauce bepinseln und weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu drehen.)
Zubereitungszeit 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chifferoni a la Zapfa (Schmorhuhn mit Teigwaren)
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 4 Schalotten, ge ...
Chifferoni al Zapfa (Schmorhuhn mit Teigwaren)
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 2 Schalotten ...
Chikoréesalat mit Putenspießen
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Ha ...
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 4 Schalotten, ge ...
Chifferoni al Zapfa (Schmorhuhn mit Teigwaren)
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 2 Schalotten ...
Chikoréesalat mit Putenspießen
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe