Drums of Rio

  3cl Wodka
  6cl Batida de Coco
  12cl Maracujasaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker
tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinzu ...
Teecocktail mit Bananen
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikör und Weinbrand begiessen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochen ...
Tee-Curry
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe