Drums of Rio

  3cl Wodka
  6cl Batida de Coco
  12cl Maracujasaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker
tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Cup Cardinal
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein dazugiessen. Orangensaft unterrühren, durc ...
Curacao Tee-Grog
Den zubereiteten, heissen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe