D-Taco Füllung-Rind

  1.5kg Oberschale, Rind, Mager; Kleine 1/2cm Würfel
  2tb Grobes Salz; Jodfrei
  1ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1ts Oregano
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2tb Manteca Schweineschmalz
  1 Limette; Saft & Schale
  1 Zwiebel; Feingewürfelt
  2 Jalapenos, Entsamt; Feingehackt
  1tb Knoblauch; Feingehackt
  3 Roma Tomaten; Gehackt
  1bn Cilantro, Korianderblätter; Feingehackt
  0.5bn Grüne Frühlingszwiebeln; Feingeschnitten



Zubereitung:
Fleisch würzen mit Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Limettensaft/Schale
und Jalapenos.

Gewürfelte Zwiebeln und Fleisch anbraten, sehr heiss in Olivenöl und
Schmalz. Wichtig!!! Die Pfanne muss heiss genug sein damit sich kein
Saft bildet. Eventuell mehrfach anbraten wenn die Pfanne klein ist und
die Hitze gering. Andernfalls wird das Fleisch zähe wie Schuhleder!!
Den Rest von den Zutaten zufügen und nur kurz erhitzen, nicht kochen.

Sofort servieren mit warmen kurz gegriddelten Mehl oder Mais Tortillas
Cerveza nicht vergessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, ...
Kiwi-Marmelade
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange und ...
Kiwi-Marmelade-2:1
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe