D-Taco Füllung-Rind

  1.5kg Oberschale, Rind, Mager; Kleine 1/2cm Würfel
  2tb Grobes Salz; Jodfrei
  1ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1ts Oregano
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2tb Manteca Schweineschmalz
  1 Limette; Saft & Schale
  1 Zwiebel; Feingewürfelt
  2 Jalapenos, Entsamt; Feingehackt
  1tb Knoblauch; Feingehackt
  3 Roma Tomaten; Gehackt
  1bn Cilantro, Korianderblätter; Feingehackt
  0.5bn Grüne Frühlingszwiebeln; Feingeschnitten



Zubereitung:
Fleisch würzen mit Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Limettensaft/Schale
und Jalapenos.

Gewürfelte Zwiebeln und Fleisch anbraten, sehr heiss in Olivenöl und
Schmalz. Wichtig!!! Die Pfanne muss heiss genug sein damit sich kein
Saft bildet. Eventuell mehrfach anbraten wenn die Pfanne klein ist und
die Hitze gering. Andernfalls wird das Fleisch zähe wie Schuhleder!!
Den Rest von den Zutaten zufügen und nur kurz erhitzen, nicht kochen.

Sofort servieren mit warmen kurz gegriddelten Mehl oder Mais Tortillas
Cerveza nicht vergessen.



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