D-Teriyaki

  4l Soy sauce; Kikkomans
  1l Brauner zucker; Volumen
  1tb Schwarzpfeffer; gemahlen
  70g Knoblauch; pürriert
  250ml Mirin; Reiswein
  250ml Sesamöl; Kadoya
  250ml Reisessig; Nagano



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.

Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen.

2 Stunden marinieren.

Hält sich ohne Kühlung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das i ...
Siebentassen-Sosse
Eine Tasse voll Senf, eine Tasse Eidotter, 1 Tasse Rindfleischbrühe, 1 Tasse zerlassene Butter, 1 Tasse Wein, 1 Tass ...
Sincronizadas con Avocado
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz überbrühen, abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe