D-Teriyaki
4l Soy sauce; Kikkomans | ||
1l Brauner zucker; Volumen | ||
1tb Schwarzpfeffer; gemahlen | ||
70g Knoblauch; pürriert | ||
250ml Mirin; Reiswein | ||
250ml Sesamöl; Kadoya | ||
250ml Reisessig; Nagano |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.
Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen.
2 Stunden marinieren.
Hält sich ohne Kühlung.
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Heidelberger Studenteneier
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiss mit 100 g Zucker und Zi ...
Heiße Schokoladensauce
Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte ...
Helle Buttersauce (passt zu Fisch)
Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein lös ...
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