D-Teriyaki
4l Soy sauce; Kikkomans | ||
1l Brauner zucker; Volumen | ||
1tb Schwarzpfeffer; gemahlen | ||
70g Knoblauch; pürriert | ||
250ml Mirin; Reiswein | ||
250ml Sesamöl; Kadoya | ||
250ml Reisessig; Nagano |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.
Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen.
2 Stunden marinieren.
Hält sich ohne Kühlung.
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Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Zucker im Mixer pürieren. Pfeffer unterrühren. Den Lachs ...
Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette
Limonen in Scheiben schneiden. Salz und Zucker mischen. Die Hälfte in eine flache Schale, die einen etwa 5 cm hohen Ran ...
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
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