Dubonnet Creme
6cl Dubonnet | ||
3cl Creme de Cassis | ||
Soda | ||
2 dash Zitronensaft | ||
Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas
verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die
Zitronenscheibe dazugeben.
Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen
werden.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Teedrink
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. S ...
Kiwi-Weintorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minu ...
Klare Sache - der 2. Abstich (Info)
Für uns hat sich vieles geklärt: der "Kaffee oder Tee?"-Wein sieht jetzt richtig nach Wein aus. Im Gärballon hat sich di ...
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. S ...
Kiwi-Weintorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minu ...
Klare Sache - der 2. Abstich (Info)
Für uns hat sich vieles geklärt: der "Kaffee oder Tee?"-Wein sieht jetzt richtig nach Wein aus. Im Gärballon hat sich di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe