Dubonnet Creme

  6cl Dubonnet
  3cl Creme de Cassis
   Soda
  2 dash Zitronensaft
   Zitronenscheibe



Zubereitung:
Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas
verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die
Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen
werden.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Teedrink
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. S ...
Kiwi-Weintorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minu ...
Klare Sache - der 2. Abstich (Info)
Für uns hat sich vieles geklärt: der "Kaffee oder Tee?"-Wein sieht jetzt richtig nach Wein aus. Im Gärballon hat sich di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe