Duchesse-Salat

   Zutaten für 4 Personen:
  300g Spargelspitzen aus der Dose
  1sm Sellerieknolle
  250g Kartoffeln
  2 Bananen
  4 Tomaten
  1tb Gehackte Kresse
  1 geh. TL Gehackter Dill
   Für die Marinade:
  60g Mayonnaise
  150ml Joghurt
  125ml Sahne
   Saft einer halben Zitrone
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Msp. Zucker
   Zum Garnieren:
  5 Stängel Gewaschene Petersilie



Zubereitung:
Zubereitung:

Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerieknolle und
Kartoffeln waschen und getrennt garkochen. Schälen und in Scheiben
schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen. Grünen Stengelansatz rausschneiden. Tomaten häuten,
vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Alles vorsichtig
mischen. Kresse und Dill vorsichtig unterheben. Für die Marinade
Mayonnaise, Joghurt und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel
anrichten. Marinade drübergiessen. Mit Petersiliensträusschen hübsch
garnieren. Noch 10 Minuten kalt stellen.

Zubereitung: Ohne Kühlzeit 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Zwiebel-Salat
Endivien- oder Feldsalat und Kopfsalat putzen und waschen, sorgfältig trocken tupfen und in eine grosse Glasschüssel ...
Orangen-Zwiebel-Salat
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, leicht mit Salz bestreuen. 10 Minuten stehen lassen, in einem Sieb ...
Orangen-Zwiebel-Salat I
Nicht abschrecken lassen!!!! Tatsächlich kann man diese spanische Mischung aus Süssem, Saueren und Scharfen als äuss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe