Duftreis mit Ananas und Minze

  300g Duftreis
  200g Ananas
  100ml Ananassaft
  0.5bn Minze



Zubereitung:
1. Reis mit lauwarmem Wasser abbrausen, mit l l Wasser zugedeckt 10- 12
Minuten bei mittlerer Hitze kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, in
eine Schüssel geben, im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad (Gas l,
Umluft nicht empfehlenswert) warm halten.

2. Ananas schälen, den Strunk herausschneiden. Ananas in feine
Scheiben schneiden, mit dem Saft in einen Topf geben und 8-10 Minuten
bei mittlerer Hitze kochen. Ananas fein pürieren und unter den
Duftreis heben. Minzeblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und
über den Reis streuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion 5 g E, 0 g F, 66 g KH = 295 kcal (1237 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber (Info)
Nur bis Mitte Juni hat er Saison, der Rhabarber. Gerade noch genug Zeit, um ihn noch mal so richtig zu geniessen - in Ku ...
Rhabarber im Amarettimantel mit Rhabarberkompott
Die Rhabarberstengel schälen und schräg in je 4 Stücke schneiden. Für den Amarettimantel alle Zutaten zu einem fest ...
Rhabarber im Ausbackteig mit Erdbeersauce
Mehl, Milch, Wein, Eier, Salz und Zucker (1) in einer Schüssel gut verrühren, dreissig Minuten ruhen Lassen. Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe