Dulce de Pinole

  4tb Pinole (geröstetes Maismehl)
  6 Tasse/n Milk
  3 Eigelb
  1c Zucker
  1 Zimtstange
  3tb Rum
  2 Tasse/n Erdbeeren oder andere Früchte der Saison, Ko



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.

Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere
Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine
Schale geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen
lassen, stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Tortilla
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Di ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Spinat-Zucchetti-Frittata
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe