Dulce de Pinole
4tb Pinole (geröstetes Maismehl) | ||
6 Tasse/n Milk | ||
3 Eigelb | ||
1c Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
3tb Rum | ||
2 Tasse/n Erdbeeren oder andere Früchte der Saison, Ko |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.
Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere
Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine
Schale geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen
lassen, stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Tortilla
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Di ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Spinat-Zucchetti-Frittata
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Di ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Spinat-Zucchetti-Frittata
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe