Dunkle Bierkaltschale
1 Tas. Sauerrahm | ||
0.25l Dunkelbier | ||
50g Schinkenwürfel | ||
2 Tomaten in Würfeln | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Basilikum | ||
Bunter Pfeffer feingeschrotet | ||
Rosa Beeren |
Zubereitung:
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen.
Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant
abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen
und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen.
Eiskalt servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Bier, Tomate, Schinken, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Orange-Konfitüre
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier un ...
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe