Dunkler Kirschkuchen

  200g Butter
  180g Zucker
  4 Eigelb
  100g Schokoladenplättchen
  1pk Mandelstifte
  125g Mehl
  1pn Rum
   Zimt
   Kakaopulver
  4 Eiweiss
  0.5pk Backpulver
  750g Kirschen
 
REF:  Gepostet: Heidrun Mende 07.08.95



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt,
Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei
ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Apfelkuchen
*Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten *Backzeit: etwa 30 Minuten Das Mehl die Nüsse, die Butter, den Honig, die Zitronen ...
Schneller Apfelkuchen aus Rührteig
Äpfel schälen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen. Butter schaumig rühren, Zucker und Vanil ...
Schneller Apfel-Maisauflauf#
Den Gries, den Honig, die Vanille, die Zitronenschale in die Milch rühren. 30-60 Minuten quellen lassen. den B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe