Dunkles Weizenmischbrot
1pk Trockenhefe | ||
300g Weizenmehl Type 550 | ||
75g Sauerteigstarter | ||
200g Roggenmehl Type 1150 | ||
2ts Salz | ||
330g Buttermilch; evt. etwas mehr |
Zubereitung:
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.
Programm: Brot
Bräunung: dunkel
Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist, noch 1-2 El
Buttermilch zugeben.
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Zunächst aus den angegebenen Zutaten einen Sandteig bereiten. Für wenigstens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lasse ...
Tarte bagnarde aux abricots
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen, eine Scheibe von 25 cm Durchmesser ausstechen (bezogen auf 1 Kuchen mit 200 g ...
Tarte d'Auvergne
Die Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Roquefort würfeln ...
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