Dunkles Weizenmischbrot

  1pk Trockenhefe
  300g Weizenmehl Type 550
  75g Sauerteigstarter
  200g Roggenmehl Type 1150
  2ts Salz
  330g Buttermilch; evt. etwas mehr



Zubereitung:
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.

Programm: Brot

Bräunung: dunkel

Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist, noch 1-2 El
Buttermilch zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Vanille-Makrone
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter ...
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe