Dunkles Weizenmischbrot

  1pk Trockenhefe
  300g Weizenmehl Type 550
  75g Sauerteigstarter
  200g Roggenmehl Type 1150
  2ts Salz
  330g Buttermilch; evt. etwas mehr



Zubereitung:
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.

Programm: Brot

Bräunung: dunkel

Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist, noch 1-2 El
Buttermilch zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen
(*) Backförmchen von 6 cm Durchmesser Blätterteig ausrollen und pro Form zwei Kreise ausstechen. Die Backförmchen mit B ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch ganz ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch ganz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe