Duo in Tacos

   Basilikum
   Fett zum Fritieren
  2 Kalbsbratwürste
  150g Kalbsschnitzel
  1bn Möhren
  5 Navetten
   Öl
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
   Tabasco
  1cn Taco-Shells
   Weißwein
  2 Zucchini mit Blüten
 
Erfasst am 11. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.09. 2000 Wiederholung
   vom 13. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein ablöschen. Die Navetten
schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.

Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut drücken und zu Bällchen
formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Öl anbraten. Die
Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten.
Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.

Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen.

Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem
Kalbsgeschnetzelten füllen, den anderen mit den Bällchen.

Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darüber legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von
der Loire in Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Kirschsuppe
: Duo in Tacos
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherlachs mit Spargelspitzen
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse was ...
Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals ...
Räucherlachspalatschinken mit Frühlingssalaten
Hälfte der Dille fein schneiden, den Rest hacken. Mehl, Eier und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe