Duo in Tacos
Basilikum | ||
Fett zum Fritieren | ||
2 Kalbsbratwürste | ||
150g Kalbsschnitzel | ||
1bn Möhren | ||
5 Navetten | ||
Öl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
1cn Taco-Shells | ||
Weißwein | ||
2 Zucchini mit Blüten | ||
Erfasst am 11. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.09. 2000 Wiederholung | |
vom 13. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein ablöschen. Die Navetten
schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.
Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut drücken und zu Bällchen
formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Öl anbraten. Die
Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten.
Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.
Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen.
Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem
Kalbsgeschnetzelten füllen, den anderen mit den Bällchen.
Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darüber legen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von
der Loire in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Kirschsuppe
: Duo in Tacos
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs mit Spargelspitzen
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse was ...
Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals ...
Räucherlachspalatschinken mit Frühlingssalaten
Hälfte der Dille fein schneiden, den Rest hacken. Mehl, Eier und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrü ...
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse was ...
Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals ...
Räucherlachspalatschinken mit Frühlingssalaten
Hälfte der Dille fein schneiden, den Rest hacken. Mehl, Eier und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe