Duplex
10.5 frz. Vermouth | ||
10.5 ital. Vermouth | ||
1pn Angostura |
Zubereitung:
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln
Menge: 1 vorh.
=========================Für sechs Portionen==========================
2 Eier
1 Eigelb
3/8 Ltr. Milch
1 Becher saure Sahne (150 g)
Salz
60 Gramm Zucker
220 Gramm Mehl
1/2 Pack. Frischkäse (100 g)
3 Kiwis
300 Gramm Erdbeeren
50 Gramm Butter oder Margarine
evtl. 2 El. Puderzucker
===============================Quelle=================================
Eier, Eigelb, Milch und saure Sahne verrühren. Eine Prise Salz, Zucker
und Mehl unterrühren. Den Teig 45 Minuten stehenlassen. Frischkäse
zerbröckeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren
putzen und waschen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen. Dafür zehn
Gramm Fett für jeden Pfannkuchen in einer Pfanne zerlassen. Jeweils
anderthalb Saucenkellen (etwa drei Esslöffel) Teig in die Pfanne geben
und drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der
Pfannkuchen am Rand fest ist. mit zwei Pfannenwendern umdrehen und zwei
Minuten weiterbraten.
Die Eierkuchen im Backofen (50 Grad) warm halten. Zum Essen mit
Frischkäse und Früchten füllen und mit Puderzucker bestäuben.
* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule ** Article: 19 of
zer.t-netz.essen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenbowle
Apfelsaft (1) mit Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss aufkochen, die Birnenschnitze darin 10 bis 15 Minuten - bzw. k ...
Birnenbowle (Alkoholfrei)
Apfelsaft (1) mit Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss aufkochen, die Birnenschnitze darin 10 bis 15 Minuten - bzw. k ...
Birnen-Kefir mit Knusperflocken
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mi ...
Apfelsaft (1) mit Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss aufkochen, die Birnenschnitze darin 10 bis 15 Minuten - bzw. k ...
Birnenbowle (Alkoholfrei)
Apfelsaft (1) mit Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss aufkochen, die Birnenschnitze darin 10 bis 15 Minuten - bzw. k ...
Birnen-Kefir mit Knusperflocken
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe