Duranand (Kratzete)
150g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
3 Eigelb | ||
3 Eiweiss, geschlagen | ||
1 Msp. Salz | ||
2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt | ||
3tb Puderzucker | ||
1tb heisse Butter | ||
etwas Butter zum Ausbacken |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.
Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln füll ...
Mandel-Buttermilchschnitte mit Aprikosen
Marzipanrohmasse und Puderzucker mit 2 Eiern glatt rühren. Dann die restlichen Eier zugeben und schaumig rühren. Das Meh ...
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und w ...
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln füll ...
Mandel-Buttermilchschnitte mit Aprikosen
Marzipanrohmasse und Puderzucker mit 2 Eiern glatt rühren. Dann die restlichen Eier zugeben und schaumig rühren. Das Meh ...
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe