Duranand (Kratzete)
150g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
3 Eigelb | ||
3 Eiweiss, geschlagen | ||
1 Msp. Salz | ||
2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt | ||
3tb Puderzucker | ||
1tb heisse Butter | ||
etwas Butter zum Ausbacken |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.
Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Erdbeeren auftauen. Pürieren, durch ein feines Sieb streichen. mit 1 El Puderzucker auf 250 g süssen. Mascarpone mit ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb st ...
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Erdbeeren auftauen. Pürieren, durch ein feines Sieb streichen. mit 1 El Puderzucker auf 250 g süssen. Mascarpone mit ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe