Duranand (Kratzete)

  150g Mehl
  0.25l Milch
  3 Eigelb
  3 Eiweiss, geschlagen
  1 Msp. Salz
  2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt
  3tb Puderzucker
  1tb heisse Butter
   etwas Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.

Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln füll ...
Mandel-Buttermilchschnitte mit Aprikosen
Marzipanrohmasse und Puderzucker mit 2 Eiern glatt rühren. Dann die restlichen Eier zugeben und schaumig rühren. Das Meh ...
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe