Duranand (Kratzete)

  150g Mehl
  0.25l Milch
  3 Eigelb
  3 Eiweiss, geschlagen
  1 Msp. Salz
  2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt
  3tb Puderzucker
  1tb heisse Butter
   etwas Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.

Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Erdbeeren auftauen. Pürieren, durch ein feines Sieb streichen. mit 1 El Puderzucker auf 250 g süssen. Mascarpone mit ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe