Düsseldorfer Senfrostbraten (Rheinische Art)
Dünne geschnittene Rinderfilets, oder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebeln; bis doppelte Menge | ||
Mehl | ||
Senf | ||
(zur Hälfte jeweils mittelscharfer und süßer Senf) | ||
Oder | ||
(zur Hälfte jeweils mittelscharfer und | ||
Löwensenf Extra!!!) | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Dünngeschnittene Rinderfilets klopfen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
1-2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben, bis sie
nicht mehr feucht sind. Dann Senf (zur Hälfte jeweils mittelscharfer
und süsser Senf) hinzugeben, bis ein dicker Brei entsteht.
Mit diesem Brei die Filets von einer Seite bestreichen. Jetzt werden
die Filets mit der senfbedeckten Seite mit Mehl bedeckt, um sie dann
mit dieser Seite zuerst in eine Pfanne mit heissem Bratfett zu legen.
Auf jeder Seite ca 5 Minuten braten lassen, je nach Fleischdicke.
Dazu: Bratkartoffel, Salat, Altbier (und nix anderes!)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Energy-Drink
Milch, Nussmus und Molat mit dem Rührstab gut verquirlen. Mit Honig süssen. ...
Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouil ...
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Aust ...
Milch, Nussmus und Molat mit dem Rührstab gut verquirlen. Mit Honig süssen. ...
Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouil ...
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Aust ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe