Düsseldorfer Senfrostbraten 2
4 Rumpsteak je 200 g, | ||
2sm Zwiebeln, | ||
4tb Mittelscharfer Senf oder extra schaharf :-) | ||
100g Gouda am Stück |
Zubereitung:
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Steaks dünn klopfen, leicht
salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Senf
vermischen.
Die Mischung auf einer Seite der Steaks dick auftragen. Die Pfanne gut
mit fett füllen und vorheizen.
Die Steaks mit der bestrichenen Seite zuerst bei starker Hitze 1 Minute
anbraten, dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten garen.
Nun kommt das Fleisch in den Ofen, bevor es mit dem geriebenen Käse
bestreut wurde und wird 4 Minuten überbacken.
Dazu Röstkartoffeln und Butterbohnen und Altbier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berznknödel
Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen u ...
Beschwipste Minzmirabellen
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit ...
Beschwipste Spiegeleier
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin zieh ...
Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen u ...
Beschwipste Minzmirabellen
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit ...
Beschwipste Spiegeleier
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin zieh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe