D-Wofgangs Brownies

  450g Bittere Schokolade; 100%
  675g Butter; 150%
  560g Eier; 125%



Zubereitung:
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder
Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade und Butter
schmelzen.
Zucker, Vanille und Eier schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben.
Mehl dreimal sieben. Gehackte Nüsse einmehlieren.
Unter die Masse heben.
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Esslöffel salz dem Rezept zufügen.

Backen bei 180 C für ca 45 - 60 Minuten .
Nicht trockenbacken, sonst sind die hart wie bunkerzement. Die müssen
saftig sein.
Für etwas dunklere und luftigere Brownies kann man einen Esslöffel
Natron zufügen.
Macht ein volles Normblech .

Recipe by: Hartmut Kuntze, Cmc

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