Dzuwetsch
750g Fleisch; Schwein, Rind oder Schaf | ||
6 Zwiebeln | ||
4 Kartoffeln | ||
750g Tomaten | ||
4 Grüne Paprika | ||
1 Aubergine | ||
100g Reis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Fett | ||
täten,ISBN 3 85068 252 8 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig
schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fett goldbraun
braten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten,
in Scheiben geschnittene Paprika, in grosse Würfel geschnittene
Aubergine und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. mit Brühe
oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ungefähr drei
Stunden backen.
Anmerkung: Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmark oder
Schältomaten aus der Konserve setzen. Dzuwetsch stammt aus dem
Türkischen und bezeichnet eine Tonschüssel, gemeint ist die Fleisch-
und Gemüsespeise, welche darin zubereitet wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrouladen mit Selleriepüree und Rosenkohl
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel so dünn wie möglich plattieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Sp ...
Kalbsrouladen mit Spinat-Edelweiß-Frischkäsefiillung
62 1/2 ml Weisswein 1/4 Ltr. Sahne 125 ml Bratensaft Gehackte Kräuter ...
Kalbsrouladen nach australischer Art
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut v ...
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel so dünn wie möglich plattieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Sp ...
Kalbsrouladen mit Spinat-Edelweiß-Frischkäsefiillung
62 1/2 ml Weisswein 1/4 Ltr. Sahne 125 ml Bratensaft Gehackte Kräuter ...
Kalbsrouladen nach australischer Art
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe