Dzuwetsch
Zutaten:: | 750g Fleisch (Schein, Rind od. Schaf) | |
6 Zwiebeln | ||
4 Kartoffeln | ||
3 Paprikaschoten, grün (evtl. mehr) | ||
1 Aubergine | ||
100g Reis | ||
1tb Bratfett | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden,
salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten.
Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in
Scheiben geschnittene Paprika, in grosse Würfel geschnittene Aubergine
und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe
oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden
backen.
Anmerkung:
Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten
aus der Konserve ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grosser Hans (Mehlbüdel)
Die Eier werden zunächst unter Hinzugabe von einer Prise Salz gründlich geschlagen. Die Butter wird ausgelassen und m ...
Grosser Mehlkloss mit Backpulver
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst ...
Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...
Die Eier werden zunächst unter Hinzugabe von einer Prise Salz gründlich geschlagen. Die Butter wird ausgelassen und m ...
Grosser Mehlkloss mit Backpulver
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst ...
Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe