Dzuwetsch

 
Zutaten:: 750g Fleisch (Schein, Rind od. Schaf)
  6 Zwiebeln
  4 Kartoffeln
  3 Paprikaschoten, grün (evtl. mehr)
  1 Aubergine
  100g Reis
  1tb Bratfett
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden,
salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten.
Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in
Scheiben geschnittene Paprika, in grosse Würfel geschnittene Aubergine
und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe
oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden
backen.

Anmerkung:
Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten
aus der Konserve ersetzen.



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