Dzuwetsch

 
Zutaten:: 750g Fleisch (Schein, Rind od. Schaf)
  6 Zwiebeln
  4 Kartoffeln
  3 Paprikaschoten, grün (evtl. mehr)
  1 Aubergine
  100g Reis
  1tb Bratfett
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden,
salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten.
Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in
Scheiben geschnittene Paprika, in grosse Würfel geschnittene Aubergine
und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe
oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden
backen.

Anmerkung:
Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten
aus der Konserve ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grosser Hans (Mehlbüdel)
Die Eier werden zunächst unter Hinzugabe von einer Prise Salz gründlich geschlagen. Die Butter wird ausgelassen und m ...
Grosser Mehlkloss mit Backpulver
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst ...
Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe