East-West-Indies
3ts Currypulver | ||
3ts Paprika edelsüss | ||
1.5ts gemahlener Kreuzkümmel | ||
0.75ts gemahlenes Piment | ||
0.5ts Chilipulver |
Zubereitung:
* Quelle: K.-H. Boller
Erfasser:
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Chicken-Curry
20 Minuten, leicht Die Hühnerbrüste in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika vom ...
Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet
Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefe ...
Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten hä ...
20 Minuten, leicht Die Hühnerbrüste in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika vom ...
Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet
Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefe ...
Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe