Easy Bajan

  1 mittl. Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln gehackt,mit ein wenig vonden grünen Teilen
  1 mal 1 cm Stück Chilischote gehackt
  1ts Koriander sehr fein gehackt
  1ts feingehackter Thymian
  1 Stengel Majoran
  0.25ts Piment
  0.5ts Salz
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Prise Worcestershiresauce



Zubereitung:
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waadtländer Fondue
Die Knoblauchzehe in dünne Scheibchen schneiden und in der Butter - in der Fonduekachel - hellgelb werden lassen, da ...
Waadtländer Ramequin
Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe belegen und dachziegelartig in eine ausgebuttert ...
Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe