Easy Bajan

  1 mittl. Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln gehackt,mit ein wenig vonden grünen Teilen
  1 mal 1 cm Stück Chilischote gehackt
  1ts Koriander sehr fein gehackt
  1ts feingehackter Thymian
  1 Stengel Majoran
  0.25ts Piment
  0.5ts Salz
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Prise Worcestershiresauce



Zubereitung:
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Etwas Chinesisches
Nudeln Kochen, Bami-Mischung zubereiten, einen Esslöffel Hoisinsauce und ordentlich Sojasauce zugeben. Putenbrust in ...
Etwas über das Räuchern.
Das Fleisch wird, wenn es aus dem Pökel kommt, gut abgetrocknet und darnach noch etwa 2 Tage zum Trocknen gelegt. Dann z ...
Exklusive Vinaigrette
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Flüssigkeit einkochen. Dann in einer Schüssel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe