Ebereschen in Sirup
1kg Ebereschen 900 g Einmachzucker | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
in Gläser füllen. Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über
die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschliessen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Ebereschen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckzwetschgen
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbr ...
Speck-Zwiebel-Kuchen
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und durchkneten, bis der Teig glatt ist. Nicht zu lange kneten, da der Tei ...
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, ein bis zwei Minuten unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen, ...
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbr ...
Speck-Zwiebel-Kuchen
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und durchkneten, bis der Teig glatt ist. Nicht zu lange kneten, da der Tei ...
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, ein bis zwei Minuten unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe