Ebereschen in Sirup

  1kg Ebereschen 900 g Einmachzucker
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
in Gläser füllen. Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über
die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschliessen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Ebereschen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse mit Broccoli
Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und h ...
Hirse mit Sauerkraut und Tempeh
Die Hirse in einer Schüssel waschen, abseihen und nochmals unter fliessendem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen brin ...
Hirse und Lauch
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit heissem Wasser abspülen und gut abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe